Пуэр

Апельсиновый пуэр с корочками апельсина (Китай)

Апельсиновый пуэр с корочками апельсина (Китай)

Цедра солнечного апельсина, придает яркий, насыщенный, терпкий, необычный вкус и аромат многолетнему пуэру. Такой чай можно сделать более утонченным, сварив Пу Эр на молоке. Это придаст Вашему напитку невероятно нежный, тонкий вкус молока и апельсина! Прекрасный вечерний напиток для тех, кто желает на мгновение отвлечься от ежедневнойсуеты, окунуться в мир умиротворенности и спокойствия. Порадуйте себя и Ваших близких!

Вишнёвый пуэр с кусочками вишни (Китай)

Вишнёвый пуэр с кусочками вишни (Китай)

Вишневый Пу Эр оригинален и бесподобен в своем исполнении, так как его вкус дополнен ароматом и кусочками спелой вишни. Пу Эр сохраняет все полезные свойства. Элитный ферментированный чай "Вишневый Пу Эр", собранный в китайской провинции Юннань и выдержанный в течение 7 лет. Уникальный чай обладает энергетическим, стимулирующим эффектом. Несмотря на то, что чай средней выдержки( 7 лет), он несет в себе сногсшибательные эффекты, которые Вы непременно ощутите на себе и будете очень рады покупке!

Императорский пуэр

Императорский пуэр

Гун Тин пуэр или Императорский пуэр удивительный напиток, который не имеет вкусовых аналогов. Технология производства этого пуэра заключается в процессе искусственного состаривания, благодаря чему чай становится максимально полезным и очень вкусным.Гун Тин пуэр имеет не только отменный вкус и аромат, но также обладает широким спектром лечебных свойств. Благодаря своему насыщенному вкусу, приятному аромату и целебным свойствам этому ему был присвоен статус — Императорского чая. Императорский пуэр обладает насыщенным, сладким, выраженным вкусом, который мягко обволакивает и дарит море ярких эмоций Что касается аромата, то в нем так же преобладают сладкие, чарующие нотки выдержанного чая. При заваривании получается напиток темно-красного, плотного, непрозрачного цвета.

Клубничный пуэр с кусочками клубники (Китай)

Клубничный пуэр с кусочками клубники (Китай)

Особый крупнолистовой китайский чай 7 летней выдержки из провинции Юннань. В состав этого чая входят: листья черной смородины, кусочки клубники и хрустящего йогурта. При заваривании получается напиток темно - коричневого цвета со сладковатым ягодным вкусом и свежим ароматом клубники!Способ приготовления: В идеале Пу эр варят, но зачастую для этого нет ни времени, ни подходящего места, поэтому проще правильно заварить его: 8 - 10грамм сырья, промывают холодной водой и заливают 600-800 мл кипятка (единственный чай, который завариавется кипятком). Лучше всего Пу эр заваривать во френч-прессе, так как благодаря крышке-поршню Вы можете "взбить воду" во время заваривания. Появится характерная пенка для пуэра, которую необходимо перемешать и опять повторить процедуру со "взбиванием". Время заваривания 3-5 минут.

Пуэр блин Лао Бань Чжан 357 г ШУ 2008

Пуэр блин Лао Бань Чжан 357 г ШУ 2008

"Тянь АньЛао Бан Чжан" Шу Пуэр (2008г.) - черный пуэр, для настоящих ценителей данного чая. Крепкий, терпкий и насыщенный вкус не оставит равнодушным ни одного гурмана. Упакован блинами по 100 грамм, позволит в полной мере оценить грациозный вкус шу пуэра. Во вкусе присутствуют ноты орехов, шоколада, сухофруктов, коры дуба. Средняя прессовка, в сырье есть как чайные почки, так и листья. Хорошо восстанавливает тонус, отлично бодрит и поднимает настроение.

Пуэр блин Счастье 2011г 357 гр ШУ

Пуэр блин Счастье 2011г 357 гр ШУ

Это особенный чай, отличающийся сильной ферментацией. Его родиной являются обширные земли на восточной границе Тибетского плато, где ныне расположены китайские провинции Сычуань и Юньнань, провинции северного Вьетнама, Лаоса и Мьянмы. Для чайных деревьев, произрастающих в горах Юньнани, характерны крупные, плотные, мясистые листья, в которых присутствует повышенное содержание полезных веществ.

Пуэр блин Ю Чен Ю Ксиан 357 гр 10 лет

Пуэр блин Ю Чен Ю Ксиан 357 гр 10 лет

Шу Пуэр. После сбора чайный лист подвяливается, скручивается, сушится на солнце, затем полученный рассыпчатый шэн пуэр подвергают процессу быстрой искусственной ферментации, чайный лист складывается в кучи, которые поливаются водой, для ускоренной ферментации поддерживается высокая температура, чай выдерживается минимум 30 дней, затем получаем рассыпчатый шу пуэр. Который после прессуется в различные формы. Цвет блина черный, темно-бурый, с запахом влажности, травы.

Пуэр дикий

Пуэр дикий "Чайные головы"

В процессе изготовления пуэра есть некоторая особенность: под воздействием высокой влажности и температуры часть листьев и почек сбивается в плотные комочки. Это и есть «чайные головы» — при сортировке их отделяют. Свежие Ча Тоу обладают характерным землистым привкусом; при старении вкус сильно улучшается – это и стало причиной популярности Лао Ча Тоу. Дословно этот термин переводится как «старые чайные головы». Выдержка голов в таком чае составляет 2-4 года; результат – сладковатый, орехово-карамельный вкус с явственными шоколадными тонами. При заварке Лао Ча Тоу требует большего времени настаивания; готовый отвар обладает ярко выраженным стимулирующим и бодрящим действием – не стоит пить его на ночь!

Пуэр молочный 6 лет весовой

Пуэр молочный 6 лет весовой

Китайский чай пуэр. Чай при заваривании получается темно-красный непрозрачный с мягким молочным вкусом. Исключительно полезный, улучшает обмен веществ. Благотворно влияет на желудок, способствует похудению, улучшает состояние кожных покровов. Благодаря лечебному воздействию на органы пищеварения, он широко используется в китайской медицине. Производится в провинции Юннань.

Пуэр Юннань 3 года весовой

Пуэр Юннань 3 года весовой

Пуэр Юннань (многолетний пуэр 3 летний ) - этот чай производиться в провинции Юннань. Для производства Юннань Пуэра используется крупнолистовой юньнаньский зеленый чай. Многолетний пуэр является лечебным чаем. Он обладает тонизирующим эффектом, придает бодрость телу и ясность мысли, понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, благоприятен для пищеварения и выводит яды, хорошо утоляет жажду, обладает бактерицидными свойствами, замедляет процессы старения. Этот чай снимает чувство пресыщения от употребления жирной мясной пищи, содержит вещества, которые регулируют работу желчного пузыря и улучшают обмен веществ. Чем «старее» Пуэр, тем он более полезен и, соответственно, более ценен. Чай великолепно способствует пищеварению, весьма благотворно действует на желудок и кишечник практически при всех заболеваниях.