В  нашем каталоге недавно появились сразу четыре новых плантационных сорта кофе из Южной Америки и Африки! Эти сорта считаются элитными и редкими – и не только потому, что производятся на ограниченных территориях и обрабатываются исключительно вручную. Их отличают также тонкие и уникальные вкусо-ароматические качества, присущие выращенным в особых условиях кофейным зернам.

 

Как и вся продукция нашей компании, новые сорта отвечают строжайшим требованиям качества. Мы поставляем исключительно свежие зерна и обжариваем их только после заказа продукции покупателем. Так мы максимально сохраняем вкус и аромат напитка.

Новинки от KO&FE

Знакомьтесь с нашими новинками!

 

  1. Бразилия Серрадо Фенси – сорт с высокогорной тропической плантации. Саванна Серрадо входит в число самых уникальных мест на земле. Эта территория отличается невероятным разнообразием растительного и животного мира и особыми климатическими условиями. Сырьё обрабатывается исключительно вручную и только натуральными способами. Вкусовой букет Серрадо Фенси – это комбинация традиционной кофейной горечи с нотками жареного арахиса, сладкой патоки и кураги. Своеобразное послевкусие с ароматом грецкого ореха надолго запомнится любителям редких кофейных сортов. 

  2. Бразилия Серрадо Паже – ещё один кофе, выращенный на высокогорной плантации саванны Серрадо. Из зёрен этого сорта получается мягкий, нежнейший и сочный кофе с необычным шоколадно-кремовым привкусом. Букет дополняют нотки грейпфрута. Вкус Серрадо Паже раскрывается по-особому, если добавить в напиток молоко – он приобретает интересные оттенки нуги, шоколада и арахисовой пасты.

  3. Бразилия Серрадо Руби – и снова редкий сорт с плантации саванны Серрадо. Промытое экологическим способом и обработанное вручную сырьё определяет нежный и мягкий, что называется «округлый» вкус напитка. Волшебное сочетание тёмного шоколада с лесными орехами и привкусом тростникового сахара.

  4. Малави АА – сорт высокогорного африканского кофе. Маркировка АА означает высшую категорию сырья и ручную калибровку зёрен. Кофе Малави выращивают частные фермерские хозяйства на Востоке Африки на высоте выше 2000 м над уровнем моря. Запоминающийся вкус с первого глотка – естественная горечь кофе уравновешивается нотками лайма и вкусом лесных ягод. 

 

Мы уверены, что любители неповторимых и изысканных вкусов по достоинству оценят новые сорта из нашего ассортимента. Просто запросите прайс-лист и мы свяжемся с вами для предоставления более подробной информации о нашей продукции. Приятного кофепития!