Для производства продукта использовались только натуральные ингредиенты – молотый кофе лучших плантационных сортов и качественные ароматические добавки.
Шоколадный Тоффи – это гармоничное сочетание традиционной кофейной горчинки со вкусом горячего молочного шоколада и карамели. Букет дополняют ванильно-ореховые нотки и приятное сливочное послевкусие. Согревающий, плотный и густой напиток с мягчайшей, слегка пенистой текстурой. Многослойный вкус не оставит равнодушным даже самого взыскательного кофейного гурмана.
Теперь этот сорт ароматизированного кофе доступен в дрип-пакетах, созданных на основе передовых упаковочных технологий. Для заваривания натурального свежего кофе больше не нужны специальные приспособления – достаточно поместить дрип-пакет на чашку, пролить горячей водой и через 2-3 минуты порция бодрящего ароматного напитка готова!
Оптовые заказы на дрип-пакеты с новым вкусом «Шоколадный Тоффи» доступны уже сейчас! Доставка по Москве в пределах МКАД и до транспортной компании – бесплатная.