Особый крупнолистовой китайский чай 7 летней выдержки из провинции Юннань. В состав этого чая входят: листья черной смородины, кусочки клубники и хрустящего йогурта. При заваривании получается напиток темно — коричневого цвета со сладковатым ягодным вкусом и свежим ароматом клубники!Способ приготовления: В идеале Пу эр варят, но зачастую для этого нет ни времени, ни подходящего места, поэтому проще правильно заварить его: 8 — 10грамм сырья, промывают холодной водой и заливают 600-800 мл кипятка (единственный чай, который завариавется кипятком). Лучше всего Пу эр заваривать во френч-прессе, так как благодаря крышке-поршню Вы можете «взбить воду» во время заваривания. Появится характерная пенка для пуэра, которую необходимо перемешать и опять повторить процедуру со «взбиванием». Время заваривания 3-5 минут.