Сорт с умеренной крепостью, произрастающий на южных высокогорьях Бразилии. Благородный, слегка смягченный и бархатистый вкус, богатый шоколадными нотками. Раскрывается постепенно…
Самый известный африканский сорт, выращенный на северо-западе Кении. Идеально сбалансированный, бодрящий и свежий вкусовой букет, в котором яркая горчинка гармонирует…
Кофейные зерна для этого сорта выращивают по особой технологии — деревья растут в тени, что обеспечивает напитку уникальные вкусовые качества….
Индонезийская робуста отличается темным, почти черным цветом настоя, насыщенностью и маслянистой пенкой. В букете ощущается плотная, но не резкая горечь,…
Редкий сорт африканского кофе с умеренной кислотностью, средней крепостью и отчетливым шоколадно-молочным ароматом. Вкус бархатистый, обволакивающий с лёгкой пикантной остротой…
Образец классической арабики, выращенной на благодатной почве Центральной Америки. Шоколадный аромат и яркий, узнаваемый вкус с жгучим и пикантным оттенком….
Сорт Марагоджип, изначально бразильский, хорошо прижился в идеальном для кофейных зерен климате Гватемалы. Напиток имеет многослойный, густой и бархатистый вкус,…
Напиток с лёгкой консистенцией и нежным шоколадно-ореховым ароматом. Крепость и кислотность умеренные. Вкусовой букет сложный, с присутствием выраженной фруктовой составляющей…
Никарагуа — одна из редких стран на планете, где выращивается марагоджип — весьма привередливый и требовательный сорт. Из никарагуанских зерен…
Этот сорт выращивается в идеальных для кофейных деревьев условиях — вулканические почвы, высота 1-1,5 км над уровнем моря. Во многом…
Кофе с высокой плотностью тела напитка, характерной кислинкой и неожиданным солоноватым послевкусием. Аромат — деликатный, раскрывающийся по новому с каждым…
Панама Элида относится к редким и элитным сортам. Напиток имеет умеренную крепость и характеризуется насыщенным, глубоким и многоплановым вкусом. В…