Сорт, который производят на плантациях южноафриканской страны с тропическим климатом. Умеренная крепость, многослойный аромат с выраженными винными нотками и цветочными…
Качественная арабика с характерной мягкостью и чистым, лишенным примесей вкусом. Ощутимые фруктовые нотки в аромате, длительное винное послевкусие. В букете…
Монсунд Малабар считается самым экзотическим сортом из производимых в Азии. Особенность зерен в том, что они выращиваются в условиях повышенной…
Элитный сорт с классическим кофейным вкусом. В ароматном букете имеются выраженные оттенки тёмного шоколада и едва уловимый шлейф пряностей. Четкий,…
Сорт выращивается исключительно на острове Сулавеси, входящим в индонезийский архипелаг. Плотное и густое тело напитка и неожиданно тонкий, мягкий аромат….
Кофе, выращенный и произведенный на острове Суматра. Бархатистый, сложный и густой аромат, в котором изящно сочетаются цитрусовые и ягодные оттенки….
Кофе, выращенный в идеальных условиях мягкого климата на богатой органической почве. Горьковатый, вяжущий и терпкий вкус и высокая крепость гармонично…
Сорт с умеренной крепостью, произрастающий на южных высокогорьях Бразилии. Благородный, слегка смягченный и бархатистый вкус, богатый шоколадными нотками. Раскрывается постепенно…
Африканская арабика, произведенная в благоприятных климатических условиях на склонах потухшего вулкана. Насыщенность — высокая, крепость — умеренная. Букет состоит из…
Самый известный африканский сорт, выращенный на северо-западе Кении. Идеально сбалансированный, бодрящий и свежий вкусовой букет, в котором яркая горчинка гармонирует…
Кофейные зерна для этого сорта выращивают по особой технологии — деревья растут в тени, что обеспечивает напитку уникальные вкусовые качества….
Индонезийская робуста отличается темным, почти черным цветом настоя, насыщенностью и маслянистой пенкой. В букете ощущается плотная, но не резкая горечь,…