Цедра солнечного апельсина, придает яркий, насыщенный, терпкий, необычный вкус и аромат многолетнему пуэру. Такой чай можно сделать более утонченным, сварив…
Вишневый Пу Эр оригинален и бесподобен в своем исполнении, так как его вкус дополнен ароматом и кусочками спелой вишни. Пу…
Гун Тин пуэр или Императорский пуэр удивительный напиток, который не имеет вкусовых аналогов. Технология производства этого пуэра заключается в процессе…
Особый крупнолистовой китайский чай 7 летней выдержки из провинции Юннань. В состав этого чая входят: листья черной смородины, кусочки клубники…
«Тянь АньЛао Бан Чжан» Шу Пуэр (2008г.) — черный пуэр, для настоящих ценителей данного чая. Крепкий, терпкий и насыщенный вкус…
Это особенный чай, отличающийся сильной ферментацией. Его родиной являются обширные земли на восточной границе Тибетского плато, где ныне расположены китайские…
Шу Пуэр. После сбора чайный лист подвяливается, скручивается, сушится на солнце, затем полученный рассыпчатый шэн пуэр подвергают процессу быстрой искусственной…
В процессе изготовления пуэра есть некоторая особенность: под воздействием высокой влажности и температуры часть листьев и почек сбивается в плотные…
Китайский чай пуэр. Чай при заваривании получается темно-красный непрозрачный с мягким молочным вкусом. Исключительно полезный, улучшает обмен веществ. Благотворно влияет…
Пуэр Юннань (многолетний пуэр 3 летний ) — этот чай производиться в провинции Юннань. Для производства Юннань Пуэра используется крупнолистовой…